Услуги

Водоканал-сервис

г. Ирбит, ул. Орджоникидзе, 59
+73435564419 +73435564418 +73435567074

Облкоммунэнерго

г. Ирбит, ул. Орджоникидзе, 73
+73435563346

Такси "Люкс"

г. Ирбит, ул. Советская, 100/34
+73435570065 +79536006700 +79089006115