Как правильно готовить пирожное «Картошку», лучший рецепт.

04.09.2021 - 07:02 Опубликовал: Администратор
пироженное картошка рецепт

Картофель для тортов очень прост в приготовлении. Считается, что история рецепта этой сладкой «колбасы» уходит корнями в Финляндию 19 века. А название «картофельный пирог» было дано из-за его внешнего сходства с популярным овощем.

Как приготовить пирожное «картошка» в домашних условиях

Несмотря на то что есть много способов приготовить этот десерт, иногда лучше пирожное картошка купить. Бисквит — основа многих рецептов. Также добавьте какао, масло и орехи.

Во многих странах «картофельный пирог» готовится к праздникам. Базовый рецепт приготовления угощений очень прост. Используется крошка печенья, но может быть заменена печеньем, крошкой или пряниками. Пошаговый процесс приготовления десертов выглядит следующим образом: печенье или пирожные, упомянутые выше, должны быть измельчены на мелкую фракцию (крошку).

При желании добавьте орехи, кокосовые шали или какао-порошок. Добавьте масло и сахар в измельченную смесь и залейте сливками. Замешивают до тех пор, пока однородная масса не пойдет на твердую массу. Готовое тесто формируется руками в виде шариков или цилиндров.

Жир в какао-порошке, спать с молотыми орехами. Отправь его в холодильник, чтобы остыть.

Теперь внимательнее рассмотрим четыре рецепта «картофельного» торта.

Лучший Рецепт: Пирожное картошка из печенья

Простой рецепт приготовления картофеля для пирога — из печенья. Каждый куки-файл подходит для него.

Нам понадобится:

  • Печенье, 300 грамм.
  • Сгущенное молоко, 200 грамм.
  • Сливочное масло, 150 грамм.
  • Молотые грецкие орехи, 100 грамм.
  • Какао-порошок, 4-5 столовых ложек.
  • Ванилин, пол чайной ложки.

Рецепт приготовления:

Печенье накройте на однородную паузу. Сливочное масло при комнатной температуре размягчите и поместите его в миску. Налейте сгущенное молоко на масло и перемешайте. Это важно! Не взбивайте, то есть перемешивайте, вилки или венчиком. Затем добавьте ванилин, какао, орехи и перемешайте. В том же месте вылейте измельченное печенье и замесите до получения пластикового теста. Он образует пирожные, как картофель. Добавьте в смесь какао с сахаром и поместите ее в холодильник на несколько часов.

Рубрика